нарисую стихи на песке

Аурика Дзигора
нарисую стихи на песке
кто успеет прочесть, я не знаю
в набежавшей новой волне
мои мысли и буквы растают

и течением тёплым  Гольфстрима
разнесутся слова о любви
может некогда мною любимый
растворит в них печали свои…

воскресит  в глубине моих чувств
всю тоску по родимому дому
и поэзией тонких искусств
так безумно пройдусь по живому…