Как штормовой океан...

Неоновый
Как штормовой океан мы с тобою слились,
Две реки, два сознанья, две страсти.
И в безумном потоке резко ввысь унеслись,
Распадаясь в порыве на части.

И все звёзды небесные дрожащей рукой,
Соберу и к ногам королевы.
Осветит всю тебя их стриптиз золотой,
От любви пробуждая посевы.