with or without you

Чёрный Георг Трудно Быть Богом
мир солнца и циклических пустынь
пустых просветов в светлых облаках
когда ветра кружась заходят в тыл
мир циркулей и световых лекал
здесь краски столь мучительно ярки'
и тени так болезненно светлы
и видно как в песок уходит киль
и можно сквозь песок тонуть и плыть
сквозь солнечные силуэты туч
по светлым дюнам что в глазах рябят
и выдыхать последнюю мечту

с тобою или вовсе без тебя