к чёрту

Такая Себе
я воздалась тебе по счетам?
к чёрту Бога.
он пример безответной любви.
в двух шагах от «прощай», у порога
возвращайся  без всяких  «прости».
ты не знаешь – я параноик.
удивляйся во мне.
безуспешно меня удивляй.
к черту Бога.
он учит нас жизни  по двое,
чтоб потом одного из двоих отобрать.
слепит осень.
мотив домоганья.
ты микстура от едкой тоски.
не целуйся в глаза – к расставанью.
или залпом целуй и беги.
ты заметил как судьбы решает погода?
это так же смешно
как смешно
опоздать, огорчившись, на  рейс самолёта
по концовке в котором никто не остался живой.
дай мне шанс стать слабее немного.
слепо верить простым мелочам.
если встретишь когда-нибудь Бога,
посылай его смело к чертям.