***

Алексей Чернышов 2
    Подожди я взгляну в глаза
    посмотрю  в чистоту души
    ну иди,иди раз пошла
    уходя,уходя,уходи
    Я не буду жалеть не о чем
    не нужны мне слезы твои,
    фото вышлю последним письмом
    уходя,уходя,уходи
    Подожди я взгляну в глаза
    посмотрю в чистоту души,
    на прощанье отвечу ПОКА,
    уходя,уходя,уходи....