на колокольню!

Ершова Марина
На колокольню мне, повыше, мне бы.
К колоколам, летящим в небеса!
На колокольне я ни разу не был,
на колокольню мне, на полчаса.

Пустите, ну, молю, пустите, братцы!
Не пожалею глупой жизни всей.
К колоколам Душе  моей забраться,
в их звон бы окунуться поскорей!