Элита

Валерия Вьюшкова
Давно известно - всех умнее тот,
Чужих ошибок опыт кто берёт.
Своих ошибок он не совершает.

Но тот, кто осознать беду не смог,
Как дел своих губительных итог,--
Тот вновь свои ошибки повторяет.
Дурак - свои ошибки повторяет.

У Западной элиты - трезвый ум!
Чтоб коммунизм не стал мечтой народной,-
Часть из награбленных огромных сумм
Отстёгивала нищим и голодным.

И говорят, на Западе богач -
Раз в шесть богаче, чем любой из граждан...
У нас - в пятьсот!
Отправив время вспять,-
Вновь Революцию зовём и жаждем!

А наша, прости Господи, "элита",
Дорвавшись, словно свиньи, до корыта,
Спихнув страну в эпоху неолита, -
Всё на ОМОН и НАТО уповает!

На Западе их деньги, виллы, дети...
И купят суд  любой, - на ЭТОМ свете!
Но лишь одно глупцы забыли эти -
Что подлецов - нигде не привечают!

НА ЗАПАДЕ -- СВОИХ ТАКИХ ХВАТАЕТ!
-----------
Иллюстрация -http://karp.planeta2.org/news/14
Отодвинуть свиней от корыта.