Счастье Путь, а не цель...

Татьяна Николаевна Давыдова
Цель увидев, душа 
                дерзновенно летит
Счастье в ней увидав…
                Цель – желаний магнит! 
Кто  умом  путь  пробьет,
                а  кто – по головам…,
Нарушая  завет,
                Загрязняя  свой  Храм…
Но  достигнув  её..,  -
                удовольствия  миг…
Что.., жизнь  кончилось?… Всё?!
                К  цели  новой  летит…   
Дерзновенна  душа,
                только цель её – мель!
Лучше  б строила  Храм….
                Счастье – Путь, а  не  цель!