Вновь музыка в душе моей струится...

Агнесса Воскресенская
Вновь музыка в душе моей струится
И я пою о счастье и любви,
Вся жизнь пусть в праздник светлый превратится
И в сердце нежно радость зазвучит
 
Не надо унывать, грустить не нужно,
Поверь, что можешь много сделать ты
Пусть танец солнечный тебя закрУжит
На мир взгляни с небесной высоты
 
А новый день пусть принесет надежду
Проникнут в окна первые лучи
Захочется обнять весь мир как прежде,
И всем улыбки искренно дарить.
 
Проснись, вдохни рассвет, почувствуй крылья,
Попробуй оторваться от земли!
Нам жизнь дает всегда  так много силы
Чтобы к своей мечте идти могли.
 
Поверь, что ты любим и очень нужен,
Прости себе ошибки и печаль,
Пусть сердце никогда не знает стужи,
А все былое уплывает вдаль...
 
Ты мигом каждым дорожи, ведь в этом счастье
Восторгом наполняйся и лети,
Не подпускай к себе, мой друг, ненастье,
Верь, ждет тебя так много впереди!