Неспешные мечты

Виталий Рубанов
Все улицы в дожде, природу не познаем,
И в музыке прекрасную мелодию узнаем,
Там есть спокойствие релакса,
Которому так хочется отдаться.

Как хочется туда, где все для нас,
Где есть тепло и море каждый раз,
Где просыпаясь утром, и с рассветом,
Познаем наслажденье, словно летом.

Там бирюзовых волн у моря вверх и вниз,
Нас манит в теплый нежный бриз.
И небо отвечает нам желанным цветом бытия,
Спокойным ветерком проносит нежность, там где я.

Все что приносит наслажденье,
Все в мире том, и нет несомненьям,
Мы будем там, ведь есть мечта,
Немного потерпите и все сбудется, и навсегда.