Мне не нужны красивые слова

Эльвира Толмачева
Мне не нужны красивые слова,
Которые звучат не от души.
И я быть может сильно не права,
Ты не сердись, а что-нибудь скажи.

Скажи мне так, чтоб заиграла кровь,
Проблемы стали мелки и пусты,
Чтоб задыхалась и дышала вновь.
Скажи мне так, как можешь только ты.