Струились шампанского брызги...

Руфина44
Струились шампанского брызги,
Играло во взгляде вино,
И сердце стучало так близко,
И сладко томило оно!
В саду ослепляли деревья
Красою осенней поры,
Как-будто цветами каменьев
Плеснула Хозяйка Горы.
И сердце стремилось на волю
В свои запоздалые сны,
Страдало под натиском боли,
В предчувствии новой весны!