Едва ли

Митродора
Хрустят суставы
До боли в почках.
Мы оба правы,
Поставь же точку.

Очнись, не поздно
Захлопнуть ставни
На небе звёздном.
В пространстве, равном

Нулю в квадрате
На "пи" делённом.
В осеннем марте
С цветущим клёном.

В прожилках неба
Под душным ветром
Меня потребуй
Последним смертным.

Ответь. Неважно:
Не вор - не пойман.
Здесь воздух влажен,
Пуста обойма.

Здесь лишний - третий.
Мы ловко врали.
Друг друга - встретим?
Уйдём?

Едва ли...

18.10.10