Путь в никуда

Михаил Субботин 90
Моя жизнь так глупа и нелепа,
Что не день, то сплошная беда,
Догораю как в небе комета,
Моя жизнь – это путь в никуда.

Я стараюсь быть честным и добрым,
Но во мне еще дьявол живет,
Я бываю и наглым и гордым,
Моя жизнь – это долгий полет.

Я пишу о любви и измене,
Оставляя печаль между строк,
Как же хочется  вскрыть себе вены,
Чтобы жизни закончился срок.

Моя жизнь оборвется однажды,
Обо мне лишь напомнят стихи,
Без любви, как в пустыне от жажды,
Я умру за свои же грехи!!!