Фотоальбом

Анатолий Шанин 2
По страницам старого альбома,
я блуждал сегодня не спеша,
оглянулся словно возле дома,
у родного, старого крыльца.
Сжалася душа на этой ноте,
я воды, но ком мешает мне,
хоть глоток, но слезы в переплете,
эх альбом ты строг сейчас ко мне.