Постылым повеяло

Звездочет 2
Постылым повеяло через все щели,
Унылым до пресного вкуса во рту.
Безвкусно целуешь,сегодня я третий,
Ты с ложью мешаешь умело "люблю".

От красной помады следы на рубашке,
От страсти ушедшей в душе перезвон.
Готовить умеешь лишь манную кашу,
При мысли о ней издаю горький стон.

Жена ли, подруга. А может ты стерва.
Набор подходящий, акцент за тобой.
Испробуй свои боевые маневры
На ком-то другом, я уехал домой.