День рождения Мне шестнадцать

Даша Простокваша
Когда приходит день для поздравлений
Когда улыбки не слезают с лиц
И мне шестнадцать в этот день осенний
И слезы радости летят с моих ресниц

Когда цветы стоят в хрустальных вазах
Куда не посмотри везде-весна!
И даже платье блеклое,как будто в стразах
И кружка чая за здоровье выпита до дна

Когда желают все любви и счастья
А я не успеваю всем сказать «люблю»
И в этот день обходят все несчастья
Удачу,как на удочку ловлю

Мне не хватает рук,что всех обнять покрепче
Мне не хватает слов,чтоб выразить всё,что внутри
Мне с вами,милые,намного легче
Справляться с трудностями в жизненном пути.