А если он, такая сволочь...

Мечта Наизнанку
«Мужчины как ... Молоко ... Если про них забыть, они сбегают»

***

Назначив встречу ровно в полдень
Ты на свиданье не спеши,
Ведь ты же Леди типа "golden",
Таких, как ты, ждать можно жизнь!
Он будет ждать! Куда ж деваться,
Смотреть тоскливо на часы,
И теребить букетик в пальцах
Час, два, а может быть и три!
А ты – в салон, в кино, в солярий,
Про рыцаря совсем забыв,
Вдруг вспомнишь, только ночь настанет
Вот ведь  превратности судьбы!

А если он, такая сволочь,
Вас не дождался и сбежал,
Подумаешь, пришли Вы в полночь,
Нет, он не пара, Леди, Вам!