Тебе Демьяну

Елена Липова
Я понимаю, мной не заменить ее...
Искренность любви не повторить
Я понимаю, что сердце твое не со мной...
Я знаю, что трудно забыть...

Пусть я кажусь наивной и беспечной
Пусть улыбку вызываю на твоих устах
Но ты пойми, я ведь не вечна
И могу покинуть с робостью тебя...

Ты говоришь свобода для тебя
Дороже всех на свете
И не хотел бы сердцем ты прощать
Те дни, что связаны со Светой...

Но, солнце, дам тебе совет
Мы все когда искренно любили
Боялись встретить в одиночку рассвет
И первую любовь в сердцах хранили....

Ты пойми, и я любила
И я бросалась в чувства с головой
Но все это когда-то было
Сейчас перед нам лист пустой

Если нашей жизни  книгу
Всегда листать назад
Мы никогда не сможем сделать шагу
И будет только лишь возврат...

Я прошу тебя лишь об одном
Если нет ко мне тепла
Не ласкай душу  в сумраке ночном
Ведь ласкаешь ты не МЕНЯ....