Вкривь и вкось

Александр Тарадов
Расскажи мне, как ты без меня?..
Чем живёшь, чем утоляешь душу?
У какого греешься огня?
Расскажи, я так хочу послушать.

Неужели всё исчезло вдруг?..
Ведь чудес, на свете, не бывает.
Глупый принцип, а потом испуг...
Только время - безвозвратно тает.

То, что так беспечно молодым,
Нам, увы, нельзя себе позволить.
Что же мы жонглируем святым?
Что стремимся боль свою удвоить?

Неужели лучше быть нам врозь,
Мыслями роднясь ежеминутно?
И зачем нам это "вкривь и вкось"?
Ни к чему! Уверен абсолютно!