Не нужен...

Анна Евстафьва
Отстань от меня... Ведь не нужен ты мне.
Жалеть о тебе я не буду.
Хочу я с другим забывать обо всех.
И тебя без труда позабуду.
Моё сердце тревожно бьется в тиши,
Моё сердце летит в неизвестность...
Но увы, не к тебе. Ты поверь и пойми.
Ведь любовь твоя лишь забвенность.
Забудь обо мне, забудь навсегда,
Забудь всё, что было меж нами.
А я вспоминать буду всё ж иногда,
В тиши, может быть, вечерами.
19.09.1998г.