Голос скрипки

Слава Липович 3
Голос скрипки - голос Бога,
Вся в слезах - дождях дорога,
Как пройти по ней, не сбиться,
Поклониться - ,не склониться.
А вокруг - все лица, лица -
Некогда остановиться.
Пламенем цветет тревога -
Голос скрипки - голос Бога.
                январь,2000