Анонс поэтического вечера в Тртьяковке

Юрий Горбачев
Я стишата читал в Третьяковке
о листве золотистой поковки...
Может скажете вы:"Ну делы!"
Но гляжу-а на мне кандалы.

Я в санях, а боярыня -шасть,
и по мальчикам. Часиков в шесть
это было и так во всю ширь
полотна я -в глухую Сибирь.

Читанул я ещё раз стишок.
Думал: ладно уж - на посошок.
Но как рыкнет Иванушка Грозный-
да и посохом прямо в висок.
Вроде б, - скорую... Нет уже -поздно.
Ибо стихослагатель -усоп.

Юрий Горбачев   20.10.2010 17:25