Забыть...

Анна Евстафьва
Сигарета тихонько тлеет в руке,
И нет сил у меня её потушить,
Потому что мне плохо сейчас без тебя.
Я хочу всё забыть...
Наше счастье, обиды и радости -
Я хочу позабыть всё на свете,
Потому что любила тебя и люблю
И за свою любовь я в ответе.
И вот, последний раз огонь
Затлеял на "бычке".
И в сердце раздаётся звон
Разрушенных надежд.
20.09.1997г.