Растопи своё сердце погрейся

Игорь Кнут Куликов
Растопи своё сердце – погрейся
И согрей свою душу остывшую
Все судьбою по жизни расписано
Сам не вой и гони тоску вывшую

И чернилами в сажу застывшими
На запястии в девять кругов
Запиши себе в память убитую -

            « Жив, живу, буду жить, жить готов »

Еще столько дорог не исхоженных
Не растраченных попросту дней
Растопи своё сердце – погрейся
И остывшую душу согрей…