грёзы

Песня Души
Я усну на любимом плече
Под напевы далекой волынки,
Укрываясь задумчивой дымкой,
Под мерцанье уставших свечей.
Я усну, и печаль унесет
Скромник-ветер, что нежно ласкает.
Мир людей от беды охраняя,
В тишину он ее завернет.
И не будет сомнений и слез.
Все уйдет как закат перед ночью
Я усну не с тобой. Это точно
Но не дай мне очнуться от грёз.