Мои стихи

Михаил Бросалин
Мои стихи не сотворили чуда,
И чувств не стало дефицита,
Я никому не сделал худо,
Но никого не спас от суицида.

Прошу поэт,поменьше требухи,
Умей служить покорству музы,
И может прочитав твои стихи
На шее не завяжет кто-то узел....