шок

Григорий Владимирович Горнов
^^^картина из песка на матовом стекле^^^эффект красных глаз отключается^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^преображается невидимо^^^прикосновением^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^руки твои в синем огне^^^закована суть в цепь позвонков^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^песок накаляется^^^замок на губах^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^слетает с плеч ^^^на затылке^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^палантин^^^на шее^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^в ледяной воздух полуночи^^^я на пределе^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^контраст^^^ты на пределе^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^всплеск^^^два кванта^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^прошли испытание вероятностью^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^