Девчонки-интернетки

Белые Крылья
Светом твоей улыбки ночь озарил монитор,
Сквозь километры побитно наш побежит разговор.
Помнишь, как встретились в чате и любопытство тая,
Фото искал я на сайте,чтоб посмотреть на тебя.

Пр.Девчонки-интернетки, ваши фразы метки,
   Вы же знали заранее власть своего обаяния.
   Девчонки-интернетки, губки как конфетки,
   Не скрывайте желания, нам не важны расстояния.

Мы часто бываем неловки, порою бываем грубы,
Но, кто же, скажите нам, кто же вам пропоёт о любви?
Пришлём и цветов, и подарков, сходим тусовкой в кино,
Весна просыпается в марте, она тоже любит тепло.

Возьмём мы весеннюю свежесть, улыбки знакомых людей,
Веселье, луч яркого света и убежим от друзей.
От звона весенней капели пусть музыка льётся ручьём,
В квартире пустой до рассвета останемся только вдвоём.

Пр.Девчонки-интернетки, ваши фразы метки,
   Вы же знали заранее власть своего обаяния.
   Девчонки-интернетки, губки как конфетки,
   Не скрывайте желания, нам не важны расстояния.