И снова поезд отмеряет километры

Ковалёва Юлия
Лишь миг назад с тобой мы разомкнули руки,
твой поцелуй остался на моих губах...
Разлуки, встречи, встречи и опять разлуки...-
такая вот счастливая судьба....

И снова поезд отмеряет километры,
меняются пейзажи за окном...
Ритмичный стук отсчитывает рельсы
и пассажиры спят тревожным сном.
И по вагону чай разносит проводница,
мелькают быстро за окошком фонари,
и блики света прыгают по спящим лицам
и волшебством окутывают их...

Пока все спят, переберу свои воспоминанья,
как драгоценности, в шкатулку уложу...
Все нежные слова и все признанья
по одному в руках передержу.
Перецелую каждое твоё словечко,
на нитку, словно бусы, нанижу...
Всё заверну в наш самый лучший вечер
и ленточкой его перевяжу...

Пускай стучат колёсами вагоны
и километры оставляют за собой...
Богаче нас нет никого сегодня -
нам сумасшедшая подарена любовь.



ответ на это стихотворение здесь http://www.stihi.ru/2010/10/21/3521