в тебе ценят только одно

Ружовы Колер
В тебе ценят только одно.
Это не ты. Часть тебя, ну и что же..!
Они смотрят в твоё окно.
Они прыгают в твоё ложе.

На тебя посмотреть - серьёзен.
Улыбнись! Только ты разучился.
Мы с тобой не сочли столько вёсен,
Чтобы вновь у тебя получилось.

Ты такой же как все, быть может.
Чаша полная или разбита?
Я боюсь. Меня знаешь что гложет?
Не хочу как старуха с корытом...