не земной, не небесный...

Наталья Таюрская
Она снова грустит..
И мечтает о чём-то...
В глазах пустота,
В них не достаточно света.
В каждом добром поступке,
Почему видит зло?
Где в стране светит солнце,
Для нее там темно.
В её мечтах неизвестных
Нет ни счастья, ни любви,
В душе нет ангелов небесных
Она душою не кривит,
Но почему то постоянно,
У нее она болит.
Каждую ночь она звезды считает
Она нуждается в друге,
Ей его так не хватает.
Такой человек не земной, не небесный...
Он пустой, он ни чей, и он не известный.
Ведь такой человек
И потерян на век..