Нашло..

Алексей Прудковский
Без воздуха твоей груди..
Нарциссом запах в нос!
Я не наполнен жизнью?
Колышится вопрос.
И крылья смялись в ком..
Похлопать им позволь!
Вздох-вздох, нет почвы, ну и не надо
Не чувствуй эту боль!
Пред шагом я сделаю прыжок.

И привкус нежный от тебя,
Раскрой, молю, мне не быть выше!
Надю, ты жизнь, где ты и я!