твои предлоги

Оля Рута
пусто-пусто.не видно ни дна ни края
слушай,душа моя,степи опять горят
живы.и дожили до октября и
страшно,что все это-отменят

и вот я гляжу на тебя сквозь белый пушистый ветер
октябрьский снег похож на сахарных мух
курю на балконе все реже,к ногам твоим терпкий пепел
уже не роняю.
но падает все вокруг.

сансара бьется во мне приглушенным живым током
душа моя ищет к твоей душе притоки
твои предлоги сложились в мои дороги
в теплое и молочное по утрам

и будто,сидим с тобой до сих пор на пороге
все так же перебирая вчерашний хлам.