Пусть

Анатолий Шанин 2
Все что между нами- это сладость,
полная стихия ты и я,
главная надежда или радость,
 мы разделим вместе как всегда.
Пусть кочуют дальние метели,
просто мимо дома моего,
снегопады обходя несмели,
порошить нам счастья на бело.
Или поливает дождь холодный,
хорошо пускай себе идет,
только попрошу я осторожно,
пусть мосты не топит, не сорвет.