***

Светлана Байцур
Как дорого любви блаженство,
В нем растворяюсь и живу.
С восходом солнца вспыхнет пламя,
Зажжется искорка любви...

Я нежно тело обнажать буду,
Лаская прелести мечты.
И ты лишь взглядом прикоснуться можешь,
К горячей плоти - раскаленной как угли...

Смотри как в реку я вхожу,
Как вода кожу обнимает,
Как раскрываю лепестки,
Сладкий нектар тебе давая.
И ты желал бы стать рекой тотчас,
Мою душу исцеляя.
Но я как солнце далеко,
А ты живешь от жизни убегая.

Сквозь время, лишь раз,
Увидишь ночью  ты меня.
Когда взойдет первая луна.
Я выйду из реки нагая,
Блистая каплями воды.
Прижмусь к земле,
Травой покрытой.
Приди возьми с душой открытой.
Я в небо подниму тебя,
Войду в твой сон,
Наполню сердце счастьем.
Сольёшься ты с моим теплом
И Мир волшебный на миг станет явью...