Буду ждать

Лия Лилия
Что я творю?!Рассудка нет совсем.
На те же грабли наступая,
Опять ловлю любви я тень,
Всю тщетность этого прекрасно понимая.
Что наша жизнь? Игра!
И вот опять на кон свою я ставлю душу.
А выиграть иль проиграть-решит судьба.
Я перед ней не трушу.
В любимых утонуть глазах.
В объятьях страстных раствориться.
Все нежные слова услышать и сказать.
Пусть даже этот миг не повторится,
Но на него готова променять
Год жизни тусклой и постылой.
Хочу.Люблю.И буду ждать.
О,Боже,дай для этого мне силы!