Я шагала во тьме, как в безлунную ночь...

Мария Влюблённых
Я шагала во тьме, как в безлунную ночь
Но не кто в целом мире не мог мне помочь.
Я ходила везде и надежда жила,
Хоть какой ни-будь свет, но я не нашла
Как в пустыни мираж, я увижу в бреду.
И в последний раз,
Я уже не вздохну,
Я хотела забыть, но забыть не смогла,
Я хотела убить, но убить не смогла,
Всё что он мне сказал, я забыла сама,
И большая любовь, превратилась в слова...