Все время

Анатолий Шанин 2
Все время весна ты мечтала,
ришил я тебе написать,
а ты мне сказала- что мало,
и я лишь решил подыграть.
Все замерло, ждет, ожидает,
сначала светила луна,
как часто и вечно бывало,
потом вдруг опять тишина.
И словно из мрака, из плена,
раскинув узорно крылы,
мерцая нетленно красиво,
проснулось тут солнце мечты.
Оно полыхало, старалось,
красиво украсить наш дом,
и листики нежно ласкало,
своим благородным теплом.
Цветет не пробудная вишня,
в своем белокуром саду,
и ты по аллеи неслышно
идешь вся в весеннем соку.