В. И. Т

Михаил Константинович Жегалов
Предо мной утомительный путь,
И пришол я по дальней дороге,
Дай в глаза ещё раз заглянуть,
Дай спокойно уйти, ради Бога!

Моя встреча с тобою случайна,
Срок рпазлуки - у нас в рюкзаке.
Улыбнись, и не надо отчаянья-
Мы у времени все на крючке.

Ведь, как только накатится ночь,
Я на трапе оставлю следы-
Самолёт унесёт меня прочь,
А попутчиком в памяти - ты.