Зверь-одиночка

Полканов Павел
Потерпи моя слабость,
Моё дикое кредо!
Ты, увы, мне досталась –
Ты великий кошмар!
Это просто ошибка!
Просто слов недостача.
Ты в улыбках купалась,
Как будто в пруду.

Мы гуляли под тенью
Золотистых деревьев.
Этот день воскресенья
Я запомню навек.
Как-то вышло случайно,
Что ты ствол обронила,
Посмотрела печально
И дальше пошла.

Я тебя догонял там,
Но, а ты убегала!
Я пытался помочь нам,
А ты просто ушла…
Ты, похоже, волчица,
Ты же зверь-одиночка!
Я бы мог стать навеки
Свободой твоей!
20.10.2010
Г.Нефтекамск