На улице темно и сыро

Александра Милославская
На улице темно и сыро,
Промозгло шепчет тишина,
Луна в окно глядит уныло,
На крыше воют провода,
И на душе скребутся кошки,
И звезды гаснут погодя,
Луны прозрачная дорожка,
Зовет скорей к себе меня,
И я пойду неторопливо,
Чтоб расствориться в тишине,
Луны дорожка горделиво
Покажет путь, поможет мне.
Не страшно...и совсем не больно,
Ушла навечно.Улыбнусь.
На утро мне закроют веки,
Сюда я больше не вернусь.