вы думаете, что... 30

Евгений Зеленин
... напрасно думать, что БЕСПРИЗОРНИК - это отбившаяся от материнских рук махровая безотцовщина ................... смотрите на вещи проще ............
.................. БЕСПРИЗОРНИК - это просто спортсмен ................. но не простоЙ спортсмен, а спортсмен, оказавшийся в результате упорной борьбы БЕЗ ПРИЗА ..........