***

Александра Милославская
Распахнув по-шире глазки,
Я приду к тебе сказать,
Что в твоей любви, как в сказке -
Невозможно описать!
Ну, а дома сяду с ручкой,
Пододвину вновь тетрадь,
И все мысли ровной строчкой,
Лягут в линию опять.
И никто их не узнает -
Грез о трепетной любви,
Лишь останутся в тетрадке
Слез засохшие следы.