Зажгу свечу

Лилия Яганова
Зажгу свечу в своей душе,
Чтоб сердцу не было уныло,
Чтоб места не было тоске,
Чтоб осень не была плаксивой,
Чтоб тучи плыли в небесах,
Не закрывали звезд сиянья,
И наяву, а не в мечтах,
Ушли в небытие страданья…!