Я стану твоим ангелом...

Александра Милославская
Я стану твоим ангелом,
Приду к тебе в ночи,
И поцелую ласково,
Не бойся...помолчи...
Прошу, ты отпусти меня,
Покинул блеск глаза...
Я буду твоим ангелом,
Тебе за мной нельзя.