Если бы была мужчиною...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***ЕСЛИ БЫ БЫЛА МУЖЧИНОЮ... ***

                Навеяно стихотворением

                /Если бы был я женщиной,
                был бы шикарной ****ью,
                праздничной и изменчивой
                видной за версты статью;
                встали бы строго в очередь -
                доступ означен к телу -
                не пропускал бы поручень,
                тех, кто б болтал без дела...
                и.д./
                "Если бы был я женщиной"
                Скользкий Путь

                http://www.stihi.ru/2004/09/21-792


                *   *   *   *   *   *
 
                Если б была мужчиною,..
                ......
                Стал бы крутым в натуре я.
                Ходил бы с трёхдневной щетиною
                Баб покорял бы фигурою.
                Тряпки б таскал от Армани,
                «Картье» б золотым поблёскивал,
                «Визу» храня в кармане
                Деньгу загребал бы вёслами...
                Управлял бы сам «Ягуаром»,
                Дом бы купил на Мальте
                Яхту б имел «без базара»,
                На круизы бы бабки тратил.
                Боулинги... Снукер... Пабы...
                Были бы мне доступны
                Стильные стройные бабы -
                Был бы я мачо крупный...
                ........
                Только пока я – тётка,
                И глупость мелю напрасно,
                Так как усвоила чётко:
                Женщиной быть – Прекрасно!


                21 сентября 2004г.