Если б вы знали, какой со мной рядом мужчина

Горнистка
Если б вы знали, какой со мной рядом мужчина…
Так ощущаю себя, будто я – королева…
Чаще бывает насмешливым он, не учтивым,
только ловлю, как любуется мной откровенно…
С ним не страшны холода и не сумрак кромешный…
Выведет, вынесет, думаю, телом прикроет…
Он не похож на других, словно житель нездешний…
Вылечить может без слов, не касаясь рукою…
Он не предаст, он надёжнее бронежилета…
Рядом, не рядом я – взглядом другой не коснётся…
Я для него, как десяток счастливых билетов…
Он для меня ещё больше, ну, просто, как солнце…
Он позовёт – я готова идти на край света…
Я позову – ему хватит и часа на сборы…
Если б вы знали… Но ведь на мечты нет запрета…
Явственно вижу и значит, что сбудутся скоро …