Вчера еще все было по-другому

Сергей Прыйма
Вчера еще все было по-другому
Я жил не торопясь
Ты сердце стала резать по живому
В лицо смеясь

Здесь места нет тебе скажу надменно
Вот Бог, а вот порог
И завяжу на правое колено
Твой шелковый платок

И нитку алую на левое запястье
Сильнее затяну
Да, я взял когда-то твое счастье
И не вернул

Вчера еще все было по-другому
Не таял лед
Но взгляду ты поверила другому
И это не пройдет

Вчера еще все было по-другому…