Анонс N3 Поэтического вечера в Третьяковке

Юрий Горбачев
Рецензи на "Данте с" Алекандр Спарбер

Литротурное событие

Ты третий в ковке-
у Третьяковки.
Среди горгулий-
гуляй Вергилий.
Дантес ли Данте?
Педант поддатый?
Даёте дату?
Эй ты! Куда ты?
Круги нарезав,
ты всё же трезов.
А участковый -
у Третьякова,
третьяк в воротах-
ухмыл подковой.
Свистульку в рот, а
ты вон как кроток.
И за распитие-
в "нули... Событие.

Юрий Горбачев   20.10.2010 19:0